Моя душа

О грешная моя душа!
Ты на разломе бытия.

Тревожит сердце рок
И отващенье:есть порок.

Я двух миров жилица.
Быть может это небылица?

Есть мрак и свет в душе.
Я в двух режимах уже.

Излучаю мрак  и свет.
Другого выбора нет.
6.10.2021г.


Рецензии
Все мы такие.

Товарищ Дворецкий   23.10.2021 17:39     Заявить о нарушении