Я и рад писать бы меньше

Я пишу лишь то что чувствую,
Очень долго,к нетерпению,
Очень часто,к удивлению,
Очень сложно, к сожалению.

Я и рад писать бы меньше,
Чуть точнее,
Чуть прилежней;
Стих рождают расстояния,
Стих рождают ожидания,
И томления души.

Как бутон заговоренный
Сумраком полночным летним
Ожидает солнце света,

Как продрогшая синица
Жаждет майского тепла,

Как,что Роза обнажится
Ждёт мгновения пчела ,

Как ребёнок дня рождения,

Как Пушкин осень золотую ждал,
Набираясь вдохновения,

Как подснежник пробуждения,

Так и я вот жду тебя.


Рецензии