Наверное, так надо

Я в эту осень, хмур и одинок
И на душе какая-то печаль.
Я удержать тебя , увы, не смог
Поэтому себя мне очень жаль.

Я знаю, не исправишь всё теперь,
Ошибок понаделано немало
Захлопнулась тихонько утром дверь
И осознал я, что тебя не стало.

Не стало той, которую любил,
Которой посвящал свои я вирши.
Но все вернуть , теперь уж нету сил
И вспоминаю лишь, как это вышло.

Кто прав, кто виноват, не в этом суть
Мы разошлись и это нам наука
Но поняли, что каждый выбрал путь
Что жизнь такая не простая штука.

Нельзя корить друг друга каждый раз
Рассказывая байки про измены.
Нам просто надо осознать сейчас
Что в жизни наступили перемены.

Они пришли и с этим надо жить
Пусть нравятся они или не очень
И если время выпало любить
То это надо делать между прочим.

Ну ,а потом былое вспоминать
И  тосковать о том, что не сложилось.
И строки о любимой написать
И как любовь когда-то появилась.

И написать о том, что одинок
И на душе какая-то прохлада.
И коль тебя я удержать не смог
Так суждено,  и видимо так надо.


Рецензии