Любить

Если есть во мне искра Божия,
И жива ещё жажда жить,
Все года что судьбой положены,
Я хочу одного. Любить.
Остальное не важно. Веришь?
Всех сокровищ не накопить.
Когда небо откроет двери
Выход только один. Любить.
Всё устроено. Будь спокойна.
Будет так как сплеталась нить.
В небесах, там одно достойно -
Быть счастливыми и любить.
И нет разницы сколько прожито
Или сколько ещё прожить
В мире всё переходит в прошлое.
Вечность только одна...
Любить.

О.К.


Рецензии