Очередное увлечение

Моя печаль сильна,
А я всё ближе к совершению.
Ты лишь помни, что не одна,
Не доведу до завершения.

Я изменю мир для тебя,
Любого лучше стану приключения.
Моя любовь сильна,
Но не сильнее вашего терпения.

Моя мечта тепла,
Но без тебя, нет в ней заключения.
Ты для меня,
Сильнейшее влечение.


Рецензии