Облаков курчавых стая над Долевом пролетая...

     Проект Александра Фильцера «Хаим Евреинов. Современная еврейская поэзия и художники». Иллюстрация: Борис Пейсаков «Оркестр в Цфате». Illustration © Nina Halperin, Jerusalem, 2013

Облаков курчавых стая
над Долевом пролетая
подарила тень.

Ненадолго, на минутку
не серьезно, словно в шутку,
в этот жаркий день.

Разноцветные манатки
на сушилке, как на грядке,
сохнут в полчаса. 

Травы, камни, человеки
в непростом прекрасном веке
славят Небеса.

     Долев, 5.10.21


Рецензии
Не на долго, на минутку
не серьезно, словно в шутку,
в этот жаркий день.
?¿¿?
Ненадолго, на минутку
несерьезно, словно в шутку,
в этот жаркий день.

Зус Вайман   03.01.2022 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо! исправил!

Хаим Евреинов   03.01.2022 19:41   Заявить о нарушении