Огненная мысль

Огненная мысль

Бедность или грех,
Розовая пыль.
Ставка на успех,
Небыль или быль.

Солнечные дни,
Гонит океан.
Гаснут не огни,
Их затмил туман.

Сказочная суть,
Реки, берега.
Где утонет путь,
Там взойдет звезда.

Огненная мысль,
Опалит насквозь.
Падать… Если ввысь,
Думать на авось.


Рецензии