А мы стараемся

А мы и так стараемся.
Чтоб стало веселей.
Не пьем,а похмеляемся.
И требуем:Налей!

В желудок влить пытаемся,
И водки,и вина.
И даже улыбаемся.
Пусть здравствует страна!

С зимой пора нам встретиться.
Хоть кажется:А вдруг?
Земля не зря ведь крутится.
И мёрзнуть недосуг.

Покрутится немножечко.
И вновь примчит весна.
А ночь стучит в окошечко.
И дома ждёт жена.

По кружечке,по махонький!
И уползем домой.
Все хизаньки,да хаханьки.
Жить весело зимой!


Рецензии
Зима холодная придёт,
с собою ёлку принесёт.

Зинаида Самойлова   07.10.2021 09:40     Заявить о нарушении
Ёлку срубить,не проблема.Проблема-вырастить.

Геннадий Ельцов   07.10.2021 13:52   Заявить о нарушении