Другая женщина... , ни я..

..Другая  женщина.., ни  я..,
Твоих  коснется  обещаний..
..Став   каплей   полубреда,  забытья..,
Неисчислимых  колебаний..

..Она... заверит,  торопя..,
Фальшивый   блик   твоих  свиданий..
..Вменяя, что   любовь  слепа..,
Пьяна.. -  угар   непониманий..

..Сокроет  все  умело  и  легко..,
Раскрепощенно  и  свободно..
..Не  допуская   слишком  глубоко..,
Став  тенью, призраком  охотно..

..Другая   женщина...  тебя..,
Утешит жалко, безнадежно..
..Порочностью, ущербностью  влюбя..,
Ветрами   страсти..  шквально, ложно..

..Исполнит  роль   свою  сполна..,
Непогрешимость  утверждая..
..Дурманом  крепкого  вина..,
В  тебя  войдет,  сражая..

Другая  женщина...., ни  я...


Рецензии