Воскрешение!!! рок баллада

1 - куплет.

Когда встречусь с Богом.
Дать попрошу ответ.
Какой смысл в жизни.
И в чём состоит секрет.

И там за порогом.
Увижу я белый свет.
Пойду той дорогой.
Где не бывает бед.

Припев (11 - 12 строки повтор.)

Я всю жизнь - любовь свою искал.
Находил и вновь её терял.
От обид - душа была в огне.
Есть ли любовь - ответ Боже дай ты мне.

Я тернистой тропой - жизнь свою прошагал.
И не раз разбивался у скал.
Утопая от страсти я в омут нырял.
И тебя мне помочь призывал.

По чему ты на помощь ко мне не пришёл ???
И совет дать мне дельный не счёл.
Верить свято в любовь - я смертельно устал.
И к тебе за ответом пришёл !!!

2 - куплет.

За небосводом.
Есть множество планет.
А рай после жизни.
Скажи мне - он есть или нет ???

За Божьим чертогом.
Увижу я лунный свет.
Там перед Иисусом.
Я буду держать ответ.

Припев (11 - 12 строки повтор.)

Мне Иисус задумавшись сказал.
Ты всю жизнь ошибки совершал.
И душа погрязшая в грехах.
Будет вечно полыхать в огнях.

Ты как буд - то слепец в лабиринтах блукал.
И к заветам моим не вникал.
Я давал тебе шанс чтоб, ты всё осознал.
А ты глубже ещё утопал.

От тебя исправления я ожидал.
Ты же в тернях себя растерял.
Всё запретное ты регулярно вкушал.
Словно демон тобой управлял.

3 - куплет.

Архангел с Иисусом.
Ведут в поднебесье совет.
Кого в Рай отправить.
А кому в раю места нет.

Никогда не был я трусом.
И не боялся бед.
И И до самой тризны.
Я верил в совета свет.

Припев (11 - 12 строки повтор.)

Вспомни сам - когда ты умирал.
На кресту ты кровью истекал.
Голуби кружили над тобой.
Прикрывая раны коноплёй.

Они видели как - ты от боли страдал.
Трое суток ты изнемогал.
Голубь листьями раны твои прикрывал.
И порог болевой попускал.

Эту истину слышать - ты не ожидал.
Я плохой в том не вижу посыл.
Призадумался Бог и решенье принял.
И дав шанс - меня вновь воскресил.

***
Начало: 12.05.2021. год. 22 - 30.
Окончание: 17.05.2021. год. 23 - 25.


Рецензии