Целуй ещё меня

Целебный твой поцелуй.               
Радуюсь твоему поцелую я.               
Целуй ещё в губы меня               
Любимый мой парень.               
Медовый твой поцелуй.               
Целуй ещё меня.               
Буду смотреть в твои глаза,               
Увижу в них себя.               
Мне приятно целоваться с тобой               
Днём и ночью губами молча,               
И ласкать тебя нравится мне.               
Дороже на свете нет никого,любимый.               
               


Рецензии