Эх да!

Эх да! Душа я такая, то костью в горле, то матерная!
Порою с мыслями то не приличными, а то и голыми,
И чья такая, вся разудалая? Так материна!
Как и она, во всём и всем - ох не удобная!

Эх ты! Душа моя, да нараспашечку,
Без задних умыслов, всегда доверчива,
Отдашь последнюю свою рубашечку,
В ответ дерьмом? То жизнь извечная.

Ух ты! Душа с судьбой расхристанной,
Не идеальная, на вид корявая,
Жить не приучена чужими смыслами,
Не заманить тебя гнилой халявою.


Рецензии