Александр Рязанов - имя...

По другому как тут скажешь?
Не жалеет земляк сил! –
Замечательный товарищ
Приз достойный  получил.

Снимкам сердце его радо:
Самородок и талант! –
Заслужил эту награду:
К достижениям – новый старт.

Александр Рязанов – имя:
Фотографии – рассвет! –
Он творениями своими
Заставляет душу петь.

Рассказать, конечно, нужно:
Повторить не раз готов! –
Прославляет край – Бердюжье:
Место пашен и лесов.

Лучший друг – характер пламя:
Для меня - авторитет! –
Пусть Диплом , уверен, станет
Стартом будущих побед.

6.10.2021.


Рецензии