Пряхин - чемпион!

Извини, Пряхин, меня опять понесло ...

Пряхин - чемпион!
Пряхину посвящается

Эпиграф
Я боюсь утечки газа,
Я боюсь дурного глаза,
Я боюсь, что кто–то скажет,
Что мне надо похудеть.
Я боюсь войны с Китаем,
Слов «мы всё про вас узнаем»
И того, что я без слуха,
А меня попросят спеть.
                Екатерина Горбовская

Я боюсь, что Путин крякнет!
Кто же будет править бал?
Выйдет маленький Медведев,
Топнет ножкой: "Я - сказал!"

И тогда все страны НАТО
Нападут на наших баб,
Ведь у них, мужик проклятый,
Что ни гей, - дегенерат!

И тогда все наши бабы
Поменяют быстро пол...
Пол и так у них не слабый,
Очень сильный, скажем, он...

... Я боюсь, что Путин сдохнет,
Как последний трансвестит...
И Америка не охнет...
И Китай не засвистит...

И тогда все страны НАТО
Наших баб пере*ут ...
Ну, и что мы потеряем?
Нам что там, и нам что тут...


МШ, 5.10.21


Рецензии