Осень

Золотом сверкает осени краса
Словно к ювелиру вдруг попала я.
Даже растерялась от красы такой
Золото и жемчуга все передо мной.
На одной березе золотые блески
А другая вперемешку бриллианты носит.
Между ними куст калины весь пурпурно -красный
Что ни кус то как не странно все еще прекрасней.
Карагач огромный все стоит зеленый
Он последним скинет листья свои с кроны.
С дуба листья падают....тихий листопад
Очень меня радует осени наряд.
Поезжайте в лес друзья ,душу отведите
Свежий воздух ,красота...сами посмотрите.




         Потапова Людмила Ивановна.  06 10 2021 г.


Рецензии