Жуки

Есть драма,где мужчина вдруг становится жуком.
Остались только чувства,мысли...
Он оказался в одиночестве и под замком...
Невероятно сложно оставаться оптимистом!

Он,как и все мы, в близких был уверен..
Все ждал,когда приблизятся шаги..
Но каждый раз они звучали мимо двери,
А он молил о звуке ,переступающей порог ноги.

Он умер в темноте,он умер за закрытой дверью ...
От голода... Под слоем клочьев серой пыли.
Кто рассказал бы , что так выйдет,он бы не поверил ,
Что вместо помощи,его банально позабыли.

Вам грустно от подобного сюжета?
А оглянитесь нет ли где-нибудь у вас
Похожей комнаты, с замком,без света...
Возможно,что у вашего жука еще есть шанс...

Несправедливо,что когда нужнее прочего внимание,
Когда и так трещит судьба по швам,
В ответ приходит одинокое молчание
И больно бьет по чуждым  тишине ушам


Рецензии