Осенняя сказка 2021

Наступила осенняя сказка.
Листья пышут как жар желтизной.
Солнце греет-прощальная ласка.
И сверкал небосвод голубой.
           Как горят пышным цветом осинки!
           Все купаются в жёлтых лучах.
           Золотые осенние льдинки.
           Осень нежна:как в зимних мечтах
Душу греет.И солнышко светит
Высоко и с прощальным теплом.
Самолёт небо следом вновь метит.
Я дышу свежий воздух лишь ртом.
           И пусть солнце играет,искрится.
           Журавлей длинный клин пролетел.
           И от птиц сердце просто томится.
           Все в любви:словно ангел пропел...
А в ночи огонёк лишь мигает
Вдалеке.Он бесшумно проплыл.
И в постели кот вновь засыпает.
А во сне я
          девчонку
            любил...

             06.10.2021г.


Рецензии