Калинушка

Калинушка
Я не забыла рассветы пьянящие
И как на ухо ты тихо шептал.
Вот ты одна , ты одна настоящая
Больше я в жизни таких не встречал.

ПРИПЕВ:
Ой калина , калинушка
Только ты и поймёшь
Я хочу быть счастливой
Душу мне не тревожь
Ой калина красавица
Меня веткой укрой
Я хочу быть любимою
Сердце мне успокой.

 2куплет:
Солнце за тучки стыдливо садилось
Словно прощаясь с последним лучом
А за околицей я с милым простилась
И не жалею я больше о том.
 Припев тот же

Припев тот-же

3 куплет:
Жизнь убегает как реченька быстрая
Счастье за ней убегает все  в даль
Ты меня знаешь , я сильная выстою
Этих мгновений поверь мне не жаль


Рецензии