Печаль подруги велика

Печаль подруги велика -
Ну, не с кем ехать в Эмираты.
В желаньях «пропасть» глубока,
А мне б пятёрку до зарплаты.

В век скоростей, новаций век   
Спеши как виндовс обновляться,
Но не забудь - ты человек
И постарайся им остаться.

Кого-то мучит ложный страх
Всю жизнь прожить обычным лохом.
Понятно, счастье не в деньгах,
Но вот без них, уж точно плохо.

Без потрясений жить нельзя,
Судьбы с ухабами дорога,
Вот и теряются друзья,
Когда проблем уж очень много.

Они ни в чём не виноваты,
Их с лёгким сердцем отпусти,
И тем, кто едет в Эмираты,
Желай счастливого пути!


Рецензии
Наталья здравствуй, я улыбался читая твоих стих, узнавая свои мысли, хорошего тебе дня.

Константин Антипин-Кадал   09.10.2021 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за созвучие мыслей! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   09.10.2021 20:43   Заявить о нарушении