Ностальгия...

Я жил романтикой в двадцатом веке,
Ждал поцелую с любимой дней не мало.
То время было парня, мужчины, человека,
Влюблённого в ком сердце полыхало.

Сегодня тот же я романтик озорной –
Хочу любить, но сед, увы, висками.
Мой мир романтики с любимою женой,
А я по -  прежнему мечтаю лунными ночами.

А жизнь кипит, и вирусы вовсю шикуют.
Года мои под риском диким бродят,
А сердце от любви восторженно ликует.
От секса мысли мою душу колобродят.

Спасибо! Боженьке, что я ещё живу!
С израненной обидами, страданьями душой,
Что я влюблён, люблю, стихи пишу
И в листопадный омут кидаюсь золотой.

Прекрасна жизнь в любые времена –
В века любые романтика жива.
Бокал я поднимаю заветного вина,
Оно восторг любви и радости несёт.


Рецензии