Продолжать идти

Время почти бесцельно
Движется в никуда.
Бьюсь головой о стены.
В небе горит звезда

Пламенем ярко-красным.
Кто-то закрыл пути.
Но почему мой разум
Велит продолжать идти?

Двигаюсь инстинктивно
Через каскад преград.
Кто-то мне смотрит в спину.
Я не вернусь назад.

Я пробиваю стены.
Камни лежат в крови.
Я теперь проклят теми,
Кто клялся мне в любви.

Я иду сквозь преграды,
Но за стеной - стена.
Кончится ли когда-то
Этот путь для меня?

Но я иду бесстрастно,
Сердце прочней, чем сталь.
И так же ярко-красным
В небе горит звезда.


Рецензии