Стрела

Почему-то пишу для тебя.
Объясняюсь в любви иногда.
Я при встрече теряю себя,
Словно колос срезает коса.

Зацепила меня невзначай,
Пролетавшая мимо стрела.
Душу ранила, в тело зашла,
Не смертельно, но боль не прошла.

Сердце ноет и дрожь не спеша
Равнодушию - нет, говорят.
Нет, не брошу я всё же тебя,
Не проси, не уйду от тебя.

Но, ты знай, я не в сети поймал
И не в клетке закрыл у себя.
Ты свободная в жизни стрела,
Улетишь и не будет тебя у меня.

02.12.2003г.


Рецензии