Забор

Узнать бы минуту,
Когда засыпает
Последнее дерево.

Октябрьским утром
Удариться лбами
С неделями серыми.

Увидеть, откуда
Идёт ежегодно
Обледенелый состав.

Построить вселюдно
На будущий год там
Забор, чтоб ноябрь отстал.

6 октября 2021


Рецензии