Только свет Божий

Всё в моей судьбе не ново,
И у меня судьба своя.
А та прошедшая слепая,
Но эта радость принесла!

Лишь глумилася над нею,
Так обижаясь иногда.
Но управлять ею не смею,
Это дело лишь Творца!

Могу я в лучшее поверить,
Сейчас я чувствую любовь.
Хочу уж в лучшее я верить,
Идти тропою лучшей вновь!

Я решала что же делать,
От меня свет не отступал.
И знала Богу надо верить,
Своей любовью обнимал!


Рецензии