Совесть

Совесть - никто не узнает
Про твой поступок плохой.
Тлеет в душе, не сгорает
Вечный упрёк над собой.

Стал, чем ты старше, мудрее
Больше, в глубинах души,
Совесть взвывает: "Быстрее
Доброе дело сверши!".


Рецензии