Мотыль

Жердь длиннорукая, ухватист,
В штанины нагребал он пыль...
Теперь гляди, просёлком катит -
Водила, прозванный “Мотыль”.

В кабине ”газика”, изогнут,
Как знак вопроса, за рулём.
Девчата по нему не сохнут,
Не дарят взглядами - рублём.

А он мотается: то с фермы,
То с поля-пашни, клубом пыль!
Ведь стал водителем примерным
Моторизованный “Мотыль”.


Рецензии