Ковидная изоляция - 3

Осточертела эта изоляция
Душа на лыжи встала и к тебе
Открылась дверь , меня встречает ГРАЦИЯ
И светится , как вишенка в вине

Мы из крыльца зашли в нагретую избу
Камин там трескает берёзовым приветом
Ладони протянули мы к нему
И стало нам тепло , в любовь одетым

Вина налили два фужера для себя
И стало не так плохо в этом мире
Мы Богу помолилсь , возлюбя
И улыбнулись ему и себе пошире

Пускай я здесь . Ты - там. Но вместе мы
Переживём мы изоляцию постылую
Тебя за руку я держу , как в жизни смысл
И твёрдо знаю - Бог нас любит и помилует

А где- то тихим утром на заре
Душа такая же , как наши , плачет
Душа - не плачь ! Быть тебе в божеском добре
Желаю тебе счастья и удачи

2020г


Рецензии