Пора найти свой ключ

ПОРА НАЙТИ СВОЙ КЛЮЧ



Несётся к нам с Небес поток,
В период новолуния,
Космической волны глоток,
Вибраций и безумия.

На гребне видимости ждём,
На внутреннем Сознании,
Что в измерение все войдём,
С земного— в зазеркалие.

Меняет оболочку шар,
Планеты нашей видимой,
Энергию несёт Пульсар,
Вселенной независимой.

И в этой гонке роковой,
Меняется Сознание,
К нам знания текут рекой,
Для Рода выживания.

Здесь каждый должен воплоти,
Принять своё решение,
И сделать выбор, с кем идти!
Без чувства сожаления.

Навстречу утренней росе,
С вибрацией тончайшую,
Или погрязнуть в суете,
Тень стороняся каждую.

Расправить крылья и взлететь,
Доверив себя Ангелам,
Или сидеть боясь сомлеть,
Держа в руках окалину.

Не просто мчится Светлый луч!
Как Божье Проведение,
Найти пора нам всем свой ключ,
И выйти из затмения.

6.10.2021


Рецензии