Воспоминания на крыше

Здесь на крыше словно давний яр,
За которым мы скрывались в темноте,
Света не было, но раскалялся жар,
В преисподней ли, на звездах, в пустоте?
Мистикой мне кажется давний эпизод,
С крыши есть обзор на яркие рекламы,
А тогда ни зги вокруг, всё наоборот -
Яр – граница, знаем, да и мы упрямы.
Отделились от других, перебрались в темень,
Пропасть – наша крепость, беспечности смешок,
Мы с тобой по-нынешнему, просто были в теме,
Окромя вселенной, никого там, чудо хорошо.
 
Как влезаю я на крышу, сразу вижу яр,
Прошибает до костей, словно давний жар.
11.7.2016


Рецензии