Игра в классики

Это похоже на «Игру в классики».
Москва- такая  большая деревня..!
А помнишь, мы с тобой одноклассники,
Никто не прятал взгляда во вторник после обеда ?

А сейчас-такие сытые лица.
А после- такие голодные слёзы!
Какая же все таки жизнь небылица !
И как же в душе загибаются грезы..!

Мы встретились слишком рано,
Но все уже слишком поздно,
Ни правдами,ни обманом-
Ничем не догнать паровозы .

Я никогда не стремился быть первым,
И всегда был готов тебе проиграть,
Я ведь все так же...остался верным;
Но только ведь некого мне догонять...


Рецензии