Свет твоей души

В моих ладонях свет твоей души,
Словно сияние всех звёзд в ночи...
Прошу - мечту в себе ты не туши,
Сквозь пелену пусть пробираются лучи...

Свет такой чистый, как моя слеза,
Как родниковая всегда вода...
Несу, оберегая...Вдруг гроза!
Не дам ему погаснуть никогда!

Он греет моё сердце и судьбу,
Поэтому им очень дорожу...
И бросить на пути его - табу!
Из преданности счастье я вяжу...

Пусть своей яркостью осветит путь,
И в каждом шаге я к груди прижму...
Он солнышко моё, всей жизни суть,
С ним вместе разгоняю туч всю тьму...

Его я с трепетом в руках держу,
И не отдам, и спрячу, как смогу...
Пусть каждый свой найдёт... Я убегу,
Если отнять захочет...И солгу...

/экспромт/ 06.10. 2021


Рецензии