А Мне жалко, что Бог допускает - И. Губерману

Мне жалко, что Бог допускает
нелепый в расчетах просчет,
и жизнь из меня утекает -
быстрее, чем время течет.
(И. Губерман).

Не мудря особо над дресс-кодом,
Старость, морща хитрые глаза,
Быстро так и буднично приходит,
А должна, казалось, доползать.


Рецензии