Вкусовой рецептор

Набившись пользой из аптеки,
Быть может, дольше жили мы...
Но слишком падки человеки
До шашлыка и шаурмы.

В запатентованной пилюле
Калорий хватит на три дня.
Но рулька с пивом нами рулят,
Зефир и сдобная фигня.

Нет, мы сюда не напросились,
Но явно, что не из землян.
И жрем от пуза местный силос,
Не пользы ради, вкуса для.

Сбежать бы, прочь отринув цепи,
Туда, где вовсе не едят.
Но держит вкусовой рецептор
Нас за подопытных котят.
06.10.2021


Рецензии