В его глазах закатов вижу переливы...

В его глазах закатов вижу переливы,
И слёз солёных отблеск на лучах.
Но почему сложилось так несправедливо,
Что не сможем с ним друг друга повстречать?

Его фигура, стоя вновь на краю крыши,
Смотрит на большой город свысока.
Но не могу я подойти немного ближе,
И остаётся лишь смотреть из – за стекла…


Написан: 12:23

Отредактирован: 17:34

06.10.2021


V.V.-S.


Рецензии