Образ

Прекрасный образ парижанки,
Себе нарисовал,
Его я встретил в облике служанки,
Что выше всех похвал.

О, абрис, милой содержанки,
Тебя так долго я искал,
О, трепет, молодой южанки,
Тебя так страстно целовал.
О, счастье, верной прихожанки,
Ты мой последний карнавал


Рецензии