Птица белая

Как над Русью Свет  разливается,
Словно вновь Заря занимается!
То Душа Руси  всколыхнулася,
Птицей- Лебедем   встрепенулася!

Птица Белая  просыпается!
Крылья сильные  расправляются!
Птица гордая,  величавая,
На борьбу встаёт, битву правую!

Гордо голову   Птица вскинула,
Взглядом  зорким  просторы окинула!
Не страшась врага, поднимается,
Вольной  силушки  набирается!

Врагов нет таких, ей противиться,
Супротив неё да кожилиться!
Сила Вечная,  Первозданная
В Птице той живёт, Богом данная!

Под крыло зовёт своё сильное
Всех, кто бремя нёс непосильное!
Всех, кто смог сберечь душу русскую,
Не бродил в ночи тропкой узкою!

Кто дорогой шёл да широкою,
И душой искал одинокою
Тот Единый Путь к Дому милому,
За семью Замками хранимому…

А открыть  Замки  те могучие
Только  Белой  Птице  поручено!
И Ключи  хранить ей   доверено,
Да собрать наРОД  Земли велено!

Всех зовёт  с собой  Птица  Вещая!
Так самим Отцом  ей   завещано!
Коль в Любви живут, да с Молитвою -
На врагов пойдёт  ратной битвою!

Так очнитесь вы, братцы милые!
Что вы дремлете, словно хилые!
Вслед за Птицею поднимайтеся,
На  последний бой  собирайтеся!

Бой за Отчий Дом, за Святыню ту,
Что сберечь  смогла о Любви мечту,
О Любви Богов, Светлой Вере той,
Что поможет вам вновь прийти Домой!

Татьяна Камашева
09.05.17 г.


Рецензии