День рождение

Выпью до дна, налитый бокал,
С грустью вспомню, ушедшее лето,
Поезда стук, уходящий вокзал,
Море и солнце, в памяти где - то.

Ночною прохладой, встречает октябрь,
Сегодня мое день рождения,
Радости нет, семьдесят лет,
Жизнь пролетела, но нет сожаления.

 


Рецензии