Мой тренд

На злобу дня

Мне нужно выбрать только тренд
Животрепещущий и модный:
Он был бы мой блестящий бренд,
Пусть для кого-то неудобный...

Но надо  вышвырнуть  со стула
Того, кто сел вместо меня.
(Пускай горят огни Кабула
... в аэропорте, всех маня..)


P. S
Не надо мне уродцев Бы'ка,
Что в этот год поразвелось.
Не слышать бы их диких криков,
Ведь "закатать" им не пришлось..
коня, скромнягу, "пустопляса"...
Который хочет лишь пахать.
Но
Найдёт того он ЛобоТряса,
Кто, не посеяв , хочет жать...

6.10.21 about 7.00 p. m


Рецензии