Букет алых роз...

Сегодня ранним утром, на рассвете,
Ты пробудил меня букетом алых роз.
Цветы напомнили о жарком лете,
В осенний день,а за окном мороз.

Бутон коснулся губ моих несмело,
По шее словно перышко скользнул.
Обрисовав по очертанью тело,
Упав в ладонь,он душу мне кольнул.

Лепестки по подушке  рассыпав,
Нежность ангела мне подарил.
Признаньями мягко  засыпав,
Меня в свои объятия заключил.


Рецензии