Небесная Россия

Борису Никитину.

Не надо с путинским режимом
Бороться – он и сам сгниёт,
А мы, надеюсь, будем живы
И наш останется народ.
Плохой, хороший ли, не знаю,
Но ведь другого-то и нет:
Живёт, чужих не принимая,
Но среди мрака ищет свет.
Народ по сути самый главный –
Насельник запредельных сфер.
Он атеист и православный,
А, может, даже родновер.
Народа жизнь – сама стихия,
Он Прометей и он Икар:
Над ним Небесная Россия -
Мистический Шаданакар.
А все режимы и прижимы,
Согласно «Розе мира» - Жругр,
Вот потому-то власть и лжива,
Ну да и чёрт бы с нею, друг.


Рецензии