кандалы

как всепризренны кандалЫ ,
мы их себе склепали сАми ..,
как там , у чёрной, у вдовы ,
сжираем то , что рядом с нами ...

в совокуплении - лишь жест ,
приблизить образа подобье ,
итог - не медицинский тест ,
и выйдет - червем из утробы ...

исполнен гнус .., а образА ,
подвластны не воображенью ,
Гаргоны адские глаза ,
покажут милость в том мгновеньи ...

посмотришь..- и застыл навек ,
а в глубь войдя - без промедленья ,
скелет оставишь на утех ,
кто стал в том взгляде для прозренья ...

несущим отдадут кресты ..,
на крест - кто будет отказавшим ,
и понесут те кандалЫ ,
кто отрыгнёт жратву , подавшим ...


Рецензии