ПРО СЕБЯ - 94

Хочу , чтобы меня любили
И ты , и Бог и мама , что ушла
Хочу , чтобы  детишки много внуков мне родили
И на душе была весна

Хочу , чтобы у лета было много света
А у тебя был бесконечный я
И если будет плохо где- то
Приду и разгоню всех на...

2021г


Рецензии