В душе пусто и темно

В моей душе и пусто и темно;
ОНА как будто по небу промчалась
И как звезда сгорела в вышине,
Что от неё и следа не осталось.

А в вышине-густые облака,
Плывут по небу.юСолнце закрывая,
А дождь срываясь каплями в окно-
Стучит тихонько-скуку наганяя.

В вечерний час,когда уже темно,
Я выйду в сад,где белые Берёзы,
Присяду Я в беседке на скамью
И буду слушать как шумят Берёзы.

И ни о чём жалеть не буду Я,
Что годы ЮНОСТИ умчались незаметно,
Лишь о тебе-любимая Земля-
Я вспоминаю-где промчалось детство!
            г.Геленджик 16.08.12г. 


Рецензии