Карма прошлой жизни...

Ночь съедает разум,
Путаются мысли...
Многомерным пазлом
Карма прошлой жизни
Распласталась жадно
В жизни настоящей...
Будь она неладна!
Слишком много фальши,
Чтобы разобраться –
Что к чему, насколько
Срезы инсталляций
Из головоломки
Бумерангом острым
Нарезают раны...
Как найти тот остров,
Где царит нирвана,
Где душа уймётся,
Перестанет плакать?
Каменное солнце
Формирует слякоть
В медленно грядущих
Днях, минутах, мыслях,
Постоянно ждущих
Карму прошлой жизни...


Рецензии