Главный Учитель. 06. 10. 2021 г

     ГЛАВНЫЙ  УЧИТЕЛЬ

Жизнь, то есть Дух Есть Главный Учитель.
Всё для Того, чтобы Помнил о Нём.
Но Не Гонитель-иже-Мучитель, -
Учимся с Ним Мы Совместно, Вдвоём.
Истины Божьи Идут Через Всех:
Мы Дополняем Просто Друг Друга,
чтоб Обрести Совместный Успех
Первоистока Единого Круга.
Все Ошибаемся-да-Исправляемся,
Право Ошибки Используя Здесь.               
Вечность Течёт и Мы Изменяемся,
Приняв От Духа Истины Весть.
                06.10.2021 г.


Рецензии