Песня. осень после лета золотом ворвалась

Осень после лета золотом ворвалась
Вспомним с теплотою всё о чем мечталось.
Хоть порой грустинки на душе ложатся
Да и сны из детства очень часто снятся.
Хочется листвою пошуршать ногами
Посмотреть на звёзды тёмными ночами.
Можем насладиться яркостью наряда
Для души уставшей это как награда.
Пр-в:
Осень золотая подожди немножко
Тобой насладиться хотим из окошка.
Ты с Зимой холодной не ходи на встречу
Порадуй нас дольше,ведь ещё не вечер.
Осень,осень,осень золотая
Вся листва с деревьев быстро облетает.
Не хотим с тобою никак расставаться
Ты нам помогаешь чаще улыбаться.


Ничего что скоро будет дождь и слякоть
Разве это может нас заставить плакать.
Музыку мы эту слушать не устанем
Лишь поспим немного и бодрее станем.
Золотая осень,волосы седые
Как быстро пролетели годы молодые.
Помнится подробно всё что было раньше
Но,никто не знает что же будет дальше.
Пр-в:
Осень золотая подожди немножко
Тобой насладиться хотим из окошка.
Ты с Зимой холодной не ходи на встречу
Порадуй нас дольше,ведь ещё не вечер.
Осень,осень,осень золотая
Вся листва с деревьев быстро облетает.
Не хотим с тобою никак расставаться
Ты нам помогаешь чаще улыбаться.

Попрошу вот лето Бабье всей душою
Чтоб как можно дольше побыло со мною.
С ветром потанцую отогревшись вдоволь
Окунувшись сердцем в аромат медовый.
А осенние денёчки быстро пролетают
Уж первые снежинки над землёю тают.
Осени свиданье Зима назначает,
Ну,а Осень Зиму в золоте встречает.
Пр-в:
Осень золотая подожди немножко
Тобой насладиться хотим из окошка.
Ты с Зимой холодной не ходи на встречу
Порадуй нас дольше,ведь ещё не вечер.
Осень,осень,осень золотая
Вся листва с деревьев быстро облетает.
Не хотим с тобою никак расставаться
Ты нам помогаешь чаще улыбаться.

06.10.2021г. 17.25


Рецензии
Красивая и образная "Песня", что ворвалась " с золотом осени после лета". Остввляет хорошее впечатление. Новых успехов Вам, Снежана!

Игала   17.11.2021 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.