Придумал тоже идиот...

Пораскатали чувства в лёд,
Стыдясь наивности своей...
Придумал ж тоже идиот:
Влюбляться поуши в людей.

Чтоб он, проснувшись утром рано,
Глядя, как все, в то же окно
Идти готов хоть в дождь... И ради взгляда,
И ради тёплого "Привета" от неё.

И день октябрьский унылый
Ему прекрасней всех красот!
Всё потому, что он - простывший,
Диагноз прост его - влюблён.

Вот так среди людей тех гордых,
Что раскатали чувства в лёд,
Скользит наивно, вдохновлённо,
Красиво, но всё тот же идиот...


Рецензии