Гимн женщине

Я женщина! И значит - я  люблю!                +
Я женщина! И значит – я прекрасна!
Судьбу свою за всё благодарю
И верю, что всё в жизни не напрасно!
Я женщина! И значит – я вольна
Мужчину сделать сильным и могучим.
Я верю, что мне эта жизнь дана,
Чтоб мир этот волшебный сделать лучше!
Я женщина! И этим я горжусь!
Ценю я в жизни каждое мгновенье!
В гармонии я с миром нахожусь.
Дарить любовь – моё предназначенье!


Рецензии