21761. Меня спросили...

Меня  спросили,  что  такое  жизнь?
Я  не  раздумываясь  им  ответил:
Это  такая  просто  нить
Её порвать  может  и  ветер
Эт  промежуток,  где  конец
Где  смерть  встречает  всех  навечно
Но  если  ты  был  мужиком
То  значить  жизнь  будет  вечной.
Если  сказал,  и  сделать  смог
Если  за  слово  ты  свое  ответил
Значить  ты  был  нормальным  мужиком
И  не  обидел  ни  кого  на  этом  белом  свете.


Рецензии