ОПГ России

ОПГ России

"Нет на земле человека, который бы смог
смотреть мне прямо в глаза"
Япончик

"Нашелся тот, кто посмотрел -
через прицел..."
Конкурент

Фирма веников не вяжет.
И не строит, и не пашет.
Перед нею все дрожат,
если жизнью дорожат.
Все исполнят, как прикажет.

Не дрожат vip-конкуренты.
Ждут лишь часа и момента
чтоб надежней "замочить",
всех поголовно устранить!
Им помогут в этом "менты".

Так себя элита чистит,
от нее вся жизнь зависит.
Если мэр и губернатор,
авторитет и терминатор -
конкурент или завистник.

Сегодня чистится Хабаровск
от подельников Фургала.
Исчерпал ресурсы все -
быть на встречной полосе.
Конкурентам проиграл он.

PS: ОПГ - организованная преступная группировка


Рецензии